Облака
Из тонких нитей путаные пряди...
Которые зовём мы ОБЛАКА -
Топаза неба радужные клади...
Быть может ночью поднебесный шелкопряд
Из детских снов выдёргивая нити,
Мотает их на утренний агат
зари и говорит: "Летите!"
"Несите тем, кто верит в чудеса
Надежду исполнения желаний...
И слушайте людские голоса,
Просящие, у вас благих посланий!"
Свидетельство о публикации №113072406350