***
От простой нехватки объятий,
чего-то родного
Она вновь вспоминает важные ей имена
И в слезах, не может выбрать
Нужного слова
Пьет из горла коньяк
Чтоб покрепче, чтобы помогло
Или просто лечит им душевные раны
Но коньяк не спасет,
ей ведь просто нужно тепло
Но не те обрывки, воспоминаний рваных
А они хранили, что-то ей нужное раньше
То ли - с прошлого лица,
То ли - забытые сны
И она день за днем,
Становилась старше и старше
И уже не ждала, с улыбкой прихода весны
Свидетельство о публикации №113072406337