Был прожит день
Спокойный, чистый, ясный
Немного грусти
Радости
Чуть чуть
Был прожит день
Был прожит
Не напрасно
Душа и тело
Просят отдохнуть
Был прожит день
Быть может
Не последний
Который завершает
Жизни круг
И этот стих
Души моей посредник
Рождён был вдруг
А может...
И не вдруг
Был прожит день
В работе и заботах
И в нём был сердца
Стук
И детский смех
Он из часов, минут
Мгновений соткан
Он соткан для меня был
И для всех
Для всех кто жил
Надеялся и верил
Дарил добро,
Любил
И был любим
Седую пыль земли
Шагами мерил
И миру был душой
Необходим
Был прожит день
Наступит скоро
Завтра
Придёт рассвет
Весь мир позолотив
Был прожит день
Был прожит
Не внезапно
Он прозвучал
Как музыки
Мотив
(23.07.13)
Свидетельство о публикации №113072406335
Знакомы будто, но неповторимы.
День, растворился как мираж,
Надежда дарит- утренний пейзаж.
Очень приятно читать - как слушать хорошую музыку!
Огромное спасибо !!!
Марина Леонтьевна 09.01.2014 18:21 Заявить о нарушении