Эх, казачья сторона...

Эх, казачья сторона! 
Эй, вы, кони удалые! 
Брат, свобода нам дана, 
Дона берега крутые! 

Ласточки на небе вьются, 
песня бодро льется вдаль, 
я желаю окунуться, 
чтоб забылася печаль. 

Повстречались мы с тобою, 
нам сегодня хорошо, 
Две реки стали одною, 
и охота жить еще! 

Разгони печали, Боже! 
Бойся, злобный басурман! 
Нам платить тебе негоже! 
Я здесь нынче атаман!


Рецензии
Залихватская песня! Приятный, весёлый мотив!
Я пропела!
Успехов! Любви!
С теплом!

Галина Горякова   30.07.2013 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.