Вечерело
Отношения подходили к закату.
Молчаливо
Празднуем теперь нашу дату.
Неспешно,
Взаимность отключена за неуплату.
Очерствело.
Чувства все пропали куда-то.
Чуть тлело.
Мы старались восполнить утрату.
Накипело!
Любовь попытались заменить суррогатом.
Отгорело,
Наши влюбленности не подлежат возврату!
Свидетельство о публикации №113072406323