если б знать
с этой черешней тебя я найду
как воду ищут с лозой в подземелье
хотя ты не вода ты покруче зелье
ветка черешни в руке заиграла
на самый на север мне путь показала
туда мне топать вёрст двести а может и больше
какая ты худая а может чуть толше
твой образ черешня мне не описывает
просто она дорогу записывает
и вот прошогал болота пески
тебя как увидел клинет мозги
ты хороша бомжиха Поволжья
загнал я коня оторвал и повожья
если б я знал таку красу
сидел бы я дома чесал бы в носу
Свидетельство о публикации №113072406311