Домой!
Зачем уехала - не знаю.
Мне сантиметр земли родной
Дороже километров рая.
Как новизна пленяет нас!
Как увидать весь мир охота!
Но быстро привыкает глаз,
Тускнеет быстро позолота.
Я жду о Родине вестей,
Скучны красоты мне чужие,
Домой!Домой!Домой!Скорей!
Подстёгивает ностальгия.
Свидетельство о публикации №113072406307
Осадчая Людмила 03.03.2014 13:13 Заявить о нарушении
Светлана Минеева 04.03.2014 16:23 Заявить о нарушении