Былое

Потом ты будешь плакать о потерянной любви, слезами упиваясь ночи напролет.
Позволить двум сердцам с ума сойти? Такую жертву врядли кто поймет!
 Я знаю, станет - больно, горько и тоскливо, румяный цвет от сердца отольет.
Лопата, яма, крест? "Прекрасная" могила! Финал такой концовки подойдет! 
 Кому? Да я не знаю?! Все пропало! Унылы стали дни, а так же ночи!
Ты была сладкой, теперь ты гадкой стала, любовь потухла в сердце смежив очи...


Рецензии