Я оглохла от тишины
Стала я,словно пень,глухая.
Я уехала из страны
Под названьем - страна родная.
Самолёты и поезда
Заменили мне дом родимый.
Целый месяц - туда-сюда
Мимо жизни и счастья мимо.
Райских кущ за морями нет,
Ничего нет берёз милее.
Шлю я родине свой привет
И мечтаю о встрече с нею.
Свидетельство о публикации №113072406288