Возвращение
Побывав в параллельных мирах,
И скажу вам со всем откровением:
Мчалась к дому на всех я парах.
Апельсиновых рощ ароматы
Там соседствуют с запахом роз,
Всё,о чём я мечтала когда-то,
В одночасье нежданно сбылось.
Но недели с лихвою хватило
На турецком понежиться пляже,
Как же дорого сердцу и мило
Всё родное,российское,наше!
Свидетельство о публикации №113072406274
Спасибо за стих.
С теплом.
Наталья Кирилина 09.10.2013 21:16 Заявить о нарушении
Светлана Минеева 09.10.2013 22:25 Заявить о нарушении