Ханженство
Скудость в умах.
Двуличные люди в закрытых домах.
Шушуканье в ухо и крики с трибун.
Кто ловко заводит взбешЁнный табун?
Мысли чужие на матрице массы.
Как одержимо желание власти.
Чет или нечет судьба наугад?
Тот, кто научен не сунется в ад.
Все решено и намечен нам путь.
Шеи подставьте, прогнитесь чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №113072400627