Жемчуга

                Жемчуга

Милая, ты так мне дорога!
Ждал любовь... С тобой смог обрести!
Звёзд я собираю жемчуга,
Чтоб тебе в ладонях принести!

Я тебе их в волосы вплету,
Но твоих они не ярче глаз,
Что лучат надежду и мечту!
Не позволю, чтоб тот свет угас!

Мы возьмёмся за руки и в ночь
Лунною тропинкою уйдём!..
Я люблю! Гони сомненья прочь!
Наш весь мир! В нём только мы вдвоём!

                ФИМ


Рецензии