По гороскопу я - близнец
Нас двое - точно знаю.
Пылаю жаром двух сердец,
И за двоих страдаю.
Два берега одной реки,
Хороший - и не очень.
Два смысла у одной строки,
Безкрайность многоточий.
Сегодня - да,а завтра - нет,
Как двойственна натура!
Живут во мне и тьма,и свет,
И умница,и дура.
Свидетельство о публикации №113072406259
С почтением к Вам Аннета!!!
Аннета Верещака 25.02.2017 04:59 Заявить о нарушении