Рядом с Вами

Рядом с Вами
Себя-то не терплю
Совсем.
Но и других,
Ну, некоторых,
Едва ли.
Природа резцом
Прошлась по ним
Небрежно.
Слова грубее
И моих.
Кого же Вам
Любить.
Кого хотите,
Но не их.
24 июля 2013 года.


Рецензии