Жара в Каменных Джунглях

Жара в Каменных Джунглях.
От жары не спрятаться,
От жары не скрыться.
Особенно в злачном городе,
Где всё пропахло сыростью.
Мерзкие крысы бегают по подворотням.
Собаки воют,
Бродят люди,
Как одинокие волки.
Люди изнывают от жары,
От тоски,
Чувствуют себя на пределе.
Умирают в каменных дворцах,
Не открывают окна, двери.
Чувствуют себя вымышленными героями
Какого-то ненаписанного романа.
С опаской смотрят в будущее,
Не ждут наводнений,
Бурь и хлама.
Жара в Каменных Джунглях
Изматывает народ.
Когда уже будет ливень?
Когда что-нибудь новоё произойдет?
24 июля 2013 года


Рецензии