Половинка моя...
До сих пор повстречаться нам не довелось.
Я искала тебя, но надежд больше нету,
Видно, век коротать нам начертано врозь.
Ну, а может быть, встреча нас ждёт неземная,
Я, порой, и такое представить могу.
Половинка моя, по тебе я скучаю,
И себя для тебя до сих пор берегу.
Я храню для тебя в своём сердце тревожном
Нерастраченной нежности скромный букет.
"Невозможно!" - мне разум твердит. - "Невозможно!"
А душа говорит: "Невозможного нет!"
Свидетельство о публикации №113072406226
Николай Бородин 7 28.09.2013 07:35 Заявить о нарушении
Светлана Минеева 30.09.2013 10:27 Заявить о нарушении