Правда
По мере его сил однажды их превозмочь,
Только нынче хребет мой безмолвный калека,
Что не унимается, ноет всю ночь.
Ещё слух прошёл про судьбу и про грешную душу,
Но что-то мне кажется это не тот вариант.
Наверное всё ж не справляюсь, ну или просто трушу,
Господи, что ж за слабак я такой, ну что ж за слабак..?
Свидетельство о публикации №113072406207