Осенний романс
Поладить с ней мне удалось вполне.
Как в юности, себе я неподвластна,
Негаданно любовь пришла ко мне.
Я нежный взгляд ловлю твой с восхищением,
Он для меня подарок дорогой.
Не тороплю тебя принять решение,
Пускай случится всё само собой.
Моя рука в твоей лежит голубкой,
Ей так уютно в ней и так тепло!
Ах, не разбить бы этой чаши хрупкой,
У счастья слишком тонкое стекло!
Нас осень щедро золотом одарит,
Смешает сладость с горечью в крови,
Но верю я, что нас не годы старят,
Нас старят годы жизни без любви.
Свидетельство о публикации №113072406203
Николай Рыжов 28.08.2017 13:22 Заявить о нарушении
Светлана Минеева 28.08.2017 17:28 Заявить о нарушении