Посиди ты со мной, послушай

Посиди ты со мной, послушай,
Треск поленьев в старой печи
Словно крики разломанной жизни
Что сейчас погибает в ночи
 
Посиди ты со мной, послушай
Как шуршит кто-то там за стеной
Это мелкие серые мыши
Начинают дышать под луной
 
Посиди ты со мной, послушай
Как с небес проливается дождь
По земле разбегаясь ручьями
Попытается смыть эту ложь
 
Посиди ты со мной, послушай
И взгляни на меня, не таясь
Пусть одной станут вдруг наши души
Потеряв в ней себя, не боясь
 
Посиди ты со мной, послушай
Я так много хотел рассказать
Ты присядь в изголовье кровати
Чтоб мне было легко умирать.


Рецензии