Злая хохма владыки часов
Мною, похерив полунамёки
Он изрекает: Раз вышли сроки -
Праздник устрою для этой пьяни!
И в день сурка погружает лихо
Мои потроха (ибо с мозгом - плохо)
Отныне бухаю без сна и отдыха
Зло пошутил надо мной владыка...
Заново переживаю я сейшены
Тусы, встречи, поминки, проводы
Снова со мною спят те женщины
С кем я похмельные ставил опыты
То одноклассники, то коллеги
То забулдыги с соседней улицы
То друг армейский опять беснуется
То кумовья воют рок с телеги
Ежеминутно - обмыв покупок
И ежечасно - победа сборной
Каждое утро встаю я тупо
Чтобы блевать по чужим уборным
Каждую ночь я убитый наглухо
Падаю наземь лицом оцарапанным
Похеру, в кителе или в запонках -
Легенда по новой всегда состряпана
Владыка часов от души над хохмою
Собственной, видимо, угорает
А главное, что никогда не сдохну я -
Мне алкоголь заменил ад с раем...
Свидетельство о публикации №113072406150