Дневник

Догорает свеча, обветшалый лист дневника
В нем есть все про меня,
Про тебя,
В общем, в нем все про счастье...
Впитывая глотками тоску,
За строкою - строка
И сжимая , куда-то спешащим пульсом
Запястье...

Слишком много всего - чтобы верить...
Что "все хорошо"
Слишком много слез,
Впитали в себя те страницы...
Я не сплю ночами,
Пока догорает свеча.
И тебе - там, думаю, вряд-ли...
Спокойно спится...


Рецензии