У болота
под небом стылым
чорн земль укутали снега
любовью пчёл едва-ли ты
касалась
встопорщенных усочков
паренька
... слегою тыкая в болото
лягушки в иле спали
выдры власть !
я думал постепенно
спотыкался оттчего-то
- когда-ж окончим эту ипостась ...
Тебя чту я
распаренной , то томной
тамЪ - за болотом , за туман
в халатике из ванн
своих выходишь ,
кольц рук на грудь
набросив как обманЪ
своими пьяными вопросами изводишь :
- Малыш , навердное , ты пьян ?
- Я тетенька - не пью
( мачетом поросль - бью , взметая брызг-росу ... )
- Как холодно . Je froid maman
- Pas moi
я уложу тебя - в туман
Свидетельство о публикации №113072400614