Обреченность в душе пустая

Обреченность в душе пустая
И раскаянье полное слез
Я пишу за любовь, страдаю
Не найти мне ее основ

В темноте осеннего света
Опустел под дождем черный сад
И серее теперь рассветы
И больнее сейчас моя страсть

В этом мире лжи и порока
Так мало осталось святого
И густеет тьма над дорогой
И в неволю по ней одному

Я шагаю по ней, по кромке
Чтобы слушать ее тишину
Скорбь порочна, порочна и горечь
Только утраты, как сожаленье

Не отменить никогда никому
Уединение тихим стоном
Я шепчу слова свои самому
И как прежде, как раньше иду, в ее темноту


Рецензии