Протест

Я не умею, не хочу  жить как учили
Спор разума и совести терпеть
Все то обман, что вы соорудили
Я всем назло продолжу песню петь.

Никто и никогда не в состоянье
Не оценить, не испохабить жизнь мою
Плевать на все, приду я на свиданье
Я обниму... и прыгну в полынью

Пусть жизнь мою изменит это круто
Пусть стих мой до конца не прозвучит
Но буду счастлив я, хотя бы в это утро
А совесть пусть сегодня помолчит...


Рецензии