ДВОР

Столько лет он полусонным был.
Детских игр давно мы не слыхали.
Повзрослели дети. Двор забыл,
Что в нём  песенки и смех звучали.

Как птенцы умчались из гнезда:
Сашка - педагог и Света тоже.
Мишка стал строителем дорог,
Оля воспитателем похоже.

Костя с Ирой в рейс вчера ушли,
Вовка инженером на заводе.
Все работу по душе нашли,
Сводки  Катя пишет о погоде.

И  у каждого уже семья.
У Любаши- двое ребятишек.
Принял двор и старая скамья
Внуков. внучек- девочек, мальчишек.

Стал весёлым двор всем  вопреки.
Мяч гоняли, в озере купались.
Даже мы- старушки , старики
С внуками в песочнице копались.


Рецензии