Не покидала мысль о том, что всё проходит. - 63

Вот, сокровенного набрал.С кем поделиться?

Зарядом пороха набита трубка мира.

Часов со временем бой был неравным.

Коль скоро Вы, тогда и я, тем паче.

Нашёл себя. Мне от себя не скрыться.

Путь праведника в рай идёт кругами ада.

Быть нужно с тем, кому нас не хватает.

И грозно сжав оставшихся три зуба...

Работал сутками, а мог бы головой.

А, кто нам наше  прошлое предскажет?




Как часто  в суету сует нас жизнь заводит.

Не каждый протестант из гугенотов.

Не в жёны взять её согласны? - Да, согласен.

Вы из огня, пожарный? Вам - в полымя.

Скупой не платит. Иногда-и дважды.

Шёл по обочине Большой дороги.

Пойдёшь направо, - пропадёт "налево"

Представил вдруг себя необъяснимо трезвым.

В генеалогию внесён мной  вклад посильный.

Вот поле брани-место, где и мат уместен.




Словам поверить легче, чем верно их понять.

Моряк "отдал конец". Кому теперь он нужен?

Лысистость устремилась в бесконечность.

Талантов не было, но пил...Так что ж он прОпил?

Писал без слов-был гений междометий!

Без "беленькой" нет "чёрного" веселья.

Нарядам всем предпочитала первозданный.

Невиноватого простить  не проще.

Мы с мужем встретились в шкафу семейной пары.

Не покидала мысль о том, что всё проходит.


Рецензии