Я люблю возвращаться! Не люблю уезжать..

Я люблю возвращаться!
Не люблю уезжать...
Ненавижу прощаться
И разлукой дышать.

Мне слова расставаний
В сердце-выкрики громы,
В губы-шепот упрямый:
"Мы увидимся...скоро!"

Ах,вокзалы-вокзалы!
Вы-разносчики грусти!
Люди с вам уезжали
Со слезами напутствий,
Люди вас покидали
И дома, и любимых,
Обещанья давали
И в сердцах их хранили...

Ах,вокзалы-вокзалы!
Вы-предвестники счастья!
Люди вновь приезжали,
Чтоб к родным возвращаться!
Люди бодро кричали:
"Ну привет,я приехал!"
Впопыхах обнимали,
Удивлялись букетам...

Без отъезда нет встречи,
Без прощанья привета!
Уезжаем навечно
Мы с обратным билетом.
Так,кого-то оставим,
А к кому-то вернемся.
В жизни эхо вокзалов
Сотни раз отзовется...

Ну а я...
Не могу и остаться,
Не могу не скучать,
Напоследок "пустить соплю".
Не люблю уезжать,
Ненавижу прощаться,
Возвращаться к любимым люблю!


Рецензии