Опозиция Навального

Опозиция  прошу не удивляйтесь
У нас такая Путинская Русь
А за Навальным на нары собирайтесь
Я демократом жить уже боюсь.
Ведь в ФСБ политика простая
Им не угоден Белое клеймо
Эх матушка Россия дорогая
Живём сегодня, осилит кто кого
А что нам лезть, когда они богаты
Подмята власть, и силы МВД
Зато народом подлые прокляты
Работает учтите ФСБ.
В момент окажетесь шпионом
Разведки стало быть какой
И повезут Столыпинским вагоном
Знакомиться на долго с Воркутой.


Рецензии