и ешь холодным...
Как муравейник веткой растревожен
разум. Есть образ -- надо бы представить как-то,
нарисовать, но почему-то виден только ёжик,
который проклинает вероломный кактус.
А он читал, как бог по телефону.
Не слова -- ягоды, похожие на сливы.
И обещал дразнящим голосом на грани фола,
что встретитесь, конечно, чтобы стать счастливей.
Но ты увидишь, что на самом деле
он - простой смертный, правда с мятным перегаром.
И усмехнёшься, нервно, - ну надо же, как я влетела -
с досадой возмущаясь, узнав какой он старый.
А был ли мальчик или это просто
символ на карте из потрёпанной колоды?
Однако, делать нечего и отступать, наверно, поздно.
Ты взглядом раздеваешь его и ешь холодным.
Свидетельство о публикации №113072400006