***

Он на кухне снова пьёт чай
Всё чаще ругается с матерью
Хлопнув дверью уходит, куда-то " к чертям "
После , что-то друзьям твердит матерно.
Что порой сводит скулы , от грубых тех слов.
Такой он внимательный..
Каждый штрих не в удел ,
А он, может быть нее заметил ,
Что слетаю я вниз по касательной
От его губ,глаз, и манер

Ты с улыбкой встречаешь
Стремишься зарыться в обьятия
Чтоб узнать,как живёшь?
кем был болен , в "последний" вновь раз?
И чего не успел...
кому руки , плечи грел в пятницу?
А кого , этим вечером, напросто - не согрел....


Рецензии