Ты
И всегда думал, что в последний раз
А я, бродила, по пустым кварталам
Все вспоминая, блеск тех карих глаз
Закрывши душу, на сотни замочков
Ты доверял ее одной, потом другой
А я лишь помню, целовала в щечку
Без лишних слов, назвав "мой дорогой"
Ты все такой же, вечно бедный странник,
Все ищешь ту, кого сможешь обнять
Я каждый день, проснувшись утром ранним
Молю богов, чтоб вспомнил про меня
Свидетельство о публикации №113072405957