Такая мать одна

 Как много нам всего дано:
Любовь, труд, хлеб, даже вино.
Божественным венцом увенчена
Одна она - святая женщина.

Победы на крови замешены.
Наш оберег - всё та же женщина.
Я, что ещё могу сказать.
Она помощница нам- мать.

Царица звёзд и всех морей.
Земли богатства и полей.
Нимб золотой над головой.
Она нам дарит мир, покой
Мать Бога- счастья и добра
Такая женщина одна.


Рецензии