Три шага до падения души
Прощу меня ,пожалуйста ,держи
Все миражи, все миражи, все миражи
С тобою мы над пропастью во ржи
Три шага до падения души
Зачем платить душой за миражи
Зачем хочу сейчас прервать их бег
И от души своей свершить побег
И в пропасть увлеченная игрой
Готова прыгнуть радостно с тобой
Забыв,что непрерывна будет цепь
И в следующем кадре будет плеть
Свистать и гнутся над моей спиной
Как колос ржи раздавленный тобой
И что невозвратимы те часы
Когда, с тобой над пропастью во ржи
Ждала я словно вечности любви
Просила, меня крепче обними
Что это были только миражи,
Что это были только миражи!
Что пропасть для падения души
Опять,всего лишь ,только миражи
Что в жизни совершила я полет
Когда летела вниз наоборот
Послав весь к черту мир
Душу продав,себя саму наверное предав
С тобой оставшись миг наедине
Была готова сгинуть в мираже
Где мы с тобой над пропастью во ржи
И есть еще три шага у души.
Свидетельство о публикации №113072405942
С теплом.
Гула Валентина Ивановна 27.07.2013 04:21 Заявить о нарушении