Вечер в Корал Бей
Вино приятно голову кружит,
Луна внутри все тайное заводит,
А рядом кто-то кем-то дорожит.
Песок щекочет пятки понемногу,
Так не привычно ветер обдувает,
Взгляд гладит млечную дорогу,
А разум рая лучшего не знает.
Стоит катамаран неподалеку,
Его педали многие крутили ноги,
Машины, которым нет уж сроку,
К водителям давно уже не строги.
Наташа обниматься хочет крепко,
Мужского не хватает ей тепла,
Наверное в устах ее так терпко,
И от вина, себе сама, что налила.
Свидетельство о публикации №113072400594