Казачий наказ

                Музыка автора
Бежит Кубань по - своему уставу,
И нрав её нам нелегко понять.
Здесь казаки построили заставу,
Границу юга стали охранить.

П р и п е в : (2 раза)
Гэй, лихие кубанцы, удалые молодцы,
Уважайте мудрость дедов и отцов !

Гордясь казачьей доблестью по праву,
(И я об этом гордо говорю)
Они, России - матушке во славу,
Служили верой - Богу и царю.

П р и п е в : (2 раза)
Гэй, лихие кубанцы, удалые  молодцы,
Умножайте славу дедов и отцов !

В лихие годы красного террора
Они на братьев силой не пошли.
За непокорность, избежав позора,
Свою судьбу под пулями нашли.

П р и п е в (2 раза)
Гэй, лихие кубанцы, удалые  молодцы,
Берегите славу дедов и отцов !

А мы - потомки, их  заветам внемля,
В свой край не пустим жадного волка,
И, коль придётся, за родную  землю
Поднимем флаг казачьего полка.

П р и п е в :(2 раза)
Гэй, лихие кубанцы, удалые  молодцы,
Сохраните славу дедов и отцов !
Гэй, да гэй, да гэй да, гэй, да гэй, да гэй да,
Гэй, да гэй, да гэй да, слава казакам!


Рецензии
Да, и всё-таки, казак - есть казак!!!
Спасибо Вам!

Андрей Сульженко   08.04.2014 05:01     Заявить о нарушении
Это о старых настоящих КАЗАКАХ, которые за Родину не щадили себя.Почитай у меня "Балладу о казаках" о сотне Гречишкина.

Лукашенко Виталий Михайлович   09.04.2014 09:14   Заявить о нарушении
Обязательно прочту!

Андрей Сульженко   09.04.2014 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.