Нет надежней мужика...

            Нет надежней мужика…

Ты сегодня на Багамах загораешь, там песок
Ну а я в своей Сибири, от дождей насквозь промок
Ты от солнца перегрелась, я от холода продрог
Фотографию прислала, что бы видеть тебя мог

Да, конечно сексуально, просто некуда бежать
Только это визуально, я тебя не буду ждать
Заведу себе подружку, что белее, чем снега
Ты наверно себе тоже, папуасика нашла

Он наверно весь в кудряшках и худой, что царь Кощей
Потому, что не бывает на Багамах кислых щей
Про картошку он не слышал, там не варят красный борщ
Сало нет, о нем не знает, потому ему не в мочь…

Толи дело мы в Сибири, все с прослойкой, как коты
И торчат Багамы шири, из под майки животы
Если баба попадется, то узнает мужика
Телом всем, душой про мнется, что болеть будут бока

Выбирай, что тебе лучше, твой индеец или я
Что Багамы, что есть шире, чем душа у мужика
Если любит, так уж любит, на Багамы не пошлет
Водки литру по субботам, про любовь свою орет

Так орет, что содрогнутся всей Багамы острова
Ну а бабы всем найдутся, лишь бы плоть не подвела
Приласкает нежным словом, и с получки Чупа-чупс
Как букет подарит, громко, спросит люб или не люб

Ты сегодня на Багамах, загораешь, там тепло
Ну а мне в моей Сибири, как обычно повезло
Я ремонт в квартире сделал, что бы ни было греха
Ты увидишь дома лучше, нет надежней мужика….
Павел.Марков.24.07.2013г.Чита


Рецензии