Светилась звездная луна...
В ТАКОЮ НОЧЬ И МНЕ НЕ СПИТСЯ
ДУША МОЯ МЕЧТЫ ПОЛНА
КУДА ТО К ЗВЕЗДНЫМ ОГНЯМ МЧИТСЯ
**********************************
ВЕДЬ РЕЗВОСТЬ ДУМЫ НЕ УСНЕТ
ДА И ЗАЧЕМ В ТАКОЕ ВРЕМЯ
КОГДА МИР ЗВЕЗДНЫЙ ОКУНЕТ
В ГОНИ ПЫЛАЮЩЕГО ПЛЕМЯ
*****************************
А ЭТО СЕРДЦА ОБОРОТ
НОЧЬ ПОД ЛУНОЮ С ТОЙ ЧТО ЛЮБИТ
ГЛАЗАМИ ДЕЛАТЬ ПРИВОРОТ
ИМ В ЗВЕЗДНЫХ ЧУВСТВАХ ПРИГОЛУБИТ
**********************************
ГОЛУБКА ДНЕЙ МОИХ В НОЧИ
СВЯТОЙ ИКОНОЙ ВОРКОВАЛА
УЛЫБКУ В ЖЕЛТЫЙ СВЕТ СВЕЧИ
МОЛЯСЬ МНЕ В СЕРДЦЕ ПОСЫЛАЛА
************************************
И ЛЕГКОСТЬ ДОЖДИКА ОГНЕЙ
В БРИЛЬЯНТАХ МУЗЫКА ПЫЛАЕТ
В ТАКУЮ НОЧЬ ЛУНА ЯСНЕЙ
В ГЛАЗАХ ЛЮБВИ КОСТРОМ СИЯЕТ
**********************************
С ОГРОМНОЙ БЕЛУЮ ЛУНОЙ
НОЧЬ В ЗВЕЗДНЫЙ СВЕТ НЕПОВТОРИМА
ПЫЛАЛА ВВЗОР В ДУШЕ РОДНОЙ
ОГНЯМИ ЗВЕЗД КО МНЕ ЛЮБИМА
********************************
********************************
Свидетельство о публикации №113072405924
Лев Годисов 24.07.2013 19:45 Заявить о нарушении