Спать...

Спать иду и мне приснится
Райский остров, заграница,
Пляж, закат, фламинго, море,
Горы, лыжи, лес, каноэ,
Мне приснится город чудный,
Мир волшебный, странный, нудный,
Где прекрасно все до боли,
И сбегу оттуда вскоре.
Буду видеть мир жестокий,
Серый, странный и убогий.
Нет, привычно. Не хочу,
В мир далекий улечу.
Там пустыня, замок черный,
Странный рыцарь, меч проворный.
Все не то, все не мое.
Вновь слиняю. Вот дерьмо!
Мимо выстрелы, - защита!
Высунусь – уже убита!
Выстрел в голову в упор,
Что ж, расширим кругозор.
Я пройду лавины, бури,
Все, что навредит фигуре,
Я пройду сквозь грозы, ветер,
Ядерных безумный пепел.
Мне приснится боль, ненастье..
Но не ты.
Какое счастье!


Рецензии