Я был одним из них
Кто чарам трудно поддавался,
Кто жаждал ласки и утех,
Но лишь душой любви сдавался.
Кто ждал атаки смелых глаз,
Кто избегал случайной встречи...
Я был своим средь тех из нас,
Кто одиночеством отмечен.
Кто прятал чувства в глубину
И только близким открывался...
В самом себе теперь тону:
Одна ушла - другой заждался
Свидетельство о публикации №113072400059