Лера

Мы с тобою, знаешь, давно уже плачем о разных
Но ведь просто не можем - делить километры на ноль
Мы всегда, говорили, одними и теми же фразами
Избегая слез, и стараясь стерпеть эту боль

Мы с тобою пишем стихи, неприлично-красивые
Никогда не ссорились, знаешь,мы и не хотим
И у каждой из нас - свои - эти плечи любимые
О которых мы вместе, ночами нелепо молчим


Рецензии