***
А в полях мне кивают ромашки,
Незабудками лета,
Украшена мудрость из снов,
От себя не уйти,
И опять пробегают мурашки,
От погасшего чувства,
И прошлых обрывков стихов…
Я надеюсь что ты,
Улыбаешься «елей ресницам»,
Умываешься утром,
Озёрной живою водой,
Планы новые строишь,
Которые снились лишь птицам,
И удачу поймал,
Своей ловкой и сильной рукой …
Свидетельство о публикации №113072405834
Любящий отдаёт, а не берёт.
Стих нА душу лёг, Лена.
До встречи.
Саша.
Александр Бортник 21.08.2013 14:48 Заявить о нарушении