Поэтам посвящается
В невидимой связи миров и сердец,
Несете вы то, что свет вам дарует,
И в каждом из вас живет свой Творец.
И свет бесконечности манит вас силой,
Духовно мечтая себя превзойти,
И каждый из вас душою строптивой,
Бросается в бой, чтоб продолжить расти.
Свободу даря вдохновением силы,
Великим героям, заблудшим во тьме,
Стихами своими чисты вы и живы,
Они открывают вам двери к мечте.
Вы вышли из света, но вы в нем остались,
Терзаясь разлукой с мечтою своей,
Душою своею вы Бога касались,
Стихами творя мир прекрасных идей.
Вы боритесь с ложью словами о правде,
Вы боритесь с грязью, паря в вышине,
Слова ваши пух, но крепче он стали,
Слова ваши ветер, рожденный в огне.
Несете вы вечность потокам иллюзий,
И мир иллюзорный становится сном,
Слова ваших грез, сильней всех орудий,
Раскат ваших душ, сильнее чем гром.
В безумии вокруг ответ найти пытаясь,
Вы разрываетесь меж миром и мечтой,
И вот в конце, на меч свой опираясь,
Становитесь с колен, влекомые борьбой.
Лишь те из нас, кто видит в каждом свет,
Кто был рожден, чтоб вдохновлять и верить,
Тот человек, тот воин, тот поэт,
Душа его всем душам в мире светит.
Свидетельство о публикации №113072405755