Играем в декаданс
Писать про дождь, здесь в Петербурге, как молитву перечесть: – Скажите мне о, ваша милость ваша честь! Как долго будете? – проездом или закончим, всё сейчас. Мы ничего о вас не знаем ни день, ни час. Грозой вчера нас напугали, мой дом приплясывал для вас, но оглянуться не успели, вновь солнце жарит – это класс!!! Луна на небе в поздний час и та торопится от вас, похоже, вы неважный кормчий, француз заезжий Фантомас сыграл бы с вами декаданс, да вот природа распустилась и не унять. Скажи на милость, как поступать!? Вдруг тёплый дождь иди хоть босым, даже не верится о том, что я могла бегать бегом со мною песня в лён стелилась, а сейчас всё кувырком. В серебро луна рядилась при полумесяце родном и нисколько не смутилась в одиночестве одна, одета стразами словами фразами и ей бы с нами, поиграть пора.
Свидетельство о публикации №113072405703