Во всех уголках

Во всех уголках - на подъеме, и взлете,
Любовь, поджидая нас, крыльями машет.
И пламя горит первозданное в чаше,
Где сердце - подобие огненной плоти.
Где каждая звёздочка, каждый хрусталик,
И каждое слово - творение Божье -
Туда мы сбегаем в сезон бездорожья,
И запах цветов незнакомых вдыхаем,
Мечтая достать уникальный билетик,
Где время не скручено жизнью фальшивой.
Где бегают в росах жемчужных босые
От нашей любви не рожденные дети...


Рецензии
и где постоянно смеются счастливо
от нашей любви не рожденные дети...

И с этим как-то спокойнее...

Валерий Крайцев   25.07.2013 12:51     Заявить о нарушении
Сразу не скажешь... Интуитивно!

Валерий Крайцев   26.07.2013 07:23   Заявить о нарушении