Друг мой - Брат мой

1 КУПЛЕТ:
Ну,что приуныл, мой друг, какие невзгоды,
Какая на сердце печаль - не молчи, расскажи.
Как видно, сегодня в жизни твоей непогода,
Смогу - помогу, а иначе зачем же дружить?
Не год и не два мы знакомы с тобою, дружище,
И тайн между нами не помню, ведь не было их.
Проблем было много, наверное, целая тыща !
Но мы их делили с тобою всегда на двоих.

ПРИПЕВ:
Друг мой, ты на дружбу богат,
Брат мой - так душой говорят,
Вместе мы беду разведём,
Всё на свете сумеем,
Ведь горим мы, не тлеем,
Одному тяжелее -
Одолеем вдвоём.

2 КУПЛЕТ:
Ну, вот, посидели с тобой, брат, поговорили,
И легче на сердце и снова беда - не беда !
А сколько ненужных бы дел мы б с тобой натворили,
Не будь наша дружба такою крепкой всегда.
Бывай, дорогой, давай грамм по сто на удачу,
Она, словно воздух, сегодня тебе так нужна !
Я точно уверен, что в жизни твоей что-то значу,
И мне наша дружба с тобою,поверь, друг, важна!

ПРИПЕВ :
Друг мой, ты на дружбу богат,
Брат мой - так душой говорят,
Вместе мы беду разведём,
Всё на свете сумеем,
Ведь горим мы, не тлеем,
Одному тяжелее -
Одолеем вдвоём.


Рецензии