Ты там, под ребрами, слева

Говоришь у тебя нет души?
Ты не прав, влюбляются в душу.
Ты горечь мою заглушил,
И одиночество навеки разрушил.

Нас разделяет лишь расстояние,
Которое вызывает, блять, страдание.
Больно? Терпи.
Давай разделим эту боль на двоих?

Ты - мой король, а я - королева
Имплицируешь частое сердцебиение
Там, под ребрами, слева.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.