Влюблённый зритель

Хочу глаза твои увидеть,
Услышать голоса звучанье...
Но я пока влюблённый зритель,
Внимаю долгое молчанье.

Я знаю - ты меня не любишь,
Не вспоминаешь обо мне,
Но жизнь мою давно ты губишь.
С тобой встречалась я во сне...

Лишь о тебе я вспоминаю,
Ты вдруг нарушил мой покой.
Что с этим делать? Я не знаю,
Хочу увидеться с тобой.

Хочу понять, зачем всё это?
Зачем ты в жизнь мою вошёл?
Ведь я страдаю без ответа,
Когда всё будет хорошо?


Лето 2009

(посвящается С.Т.)


Рецензии