Кот
Любовь не видит и не слышит,
Повисла на усов струне -
Побитый кот залез на крышу,
Поближе к мамочке-луне.
Луна-луна, твой сын капризный
Из ран своих лакает кровь,
И кровоточит каждой жизнью,
Ведь в каждой жизни есть любовь.
Свидетельство о публикации №113072405636