Провода
Друзья чтоб не случилось с вами
Коль дождь случится в час ночной
Вы не играйте с проводами
Не троньте провода рукой
Не троньте мокрыми руками
Вы провода у самых звёзд
И день не разлучится с вами
Всё так же будет мил и прост
И люди тоже не посмеют
Уйти от ваших мыслей вдаль
Ведь провода от рук ржавеют
В дождливый день. Вам их не жаль?!
У них всегда непостоянство
И тут беда и там беда
Мне обещайте без лукавства
Не трогать в ливень провода
Свидетельство о публикации №113072405634
Всегда опасны провода.
В дождь, в непогоду, сухим летом,
Не подходи к ним никогда!
с уважением
Юрий Бондаренко 24.07.2013 16:38 Заявить о нарушении