В угрюмом городе туманов и дождей

В угрюмом городе туманов и дождей
Художник свет рассыпал над домами,
И радугу развесил над садами...
И гавань…
И причал для кораблей
Построил
...И качели для детей...
...Спортивную площадку для подростков.
И улыбающихся, беззаботных взрослых,
Любующихся парой лебедей,
Добавил к хрусталю оранжерей.
...Газон разбил на месте свалок…
...На острове воздвиг янтарный замок
С цветами посреди густых аллей
Под кроной шелестящих тополей.
...Мгновенье постоял, пережидая
Угрюмо льющийся поток дождливой стаи…
И возвратился в красоту Души своей,
На гуслях музыку для сердца подбирая…


Рецензии
Сочно описан город туманов и дождей. Даже угрюмость чувствуется. С уважением

Сергей Рэф   30.07.2013 19:15     Заявить о нарушении
Благадарю, Сергей!
с улыбками...

Наталья Глазунова-Моисеева   31.07.2013 08:51   Заявить о нарушении